Equipos Plotters Entrada clientes
  Donde estamos
 Nuestros productos
   > Plotters HP
   > Consumibles
   > Autodesk®
   > Reparación Plotter HP
   > Soporte
   > Eurodicad Studio
   > Adaptación LOPD
En cumplimiento de la ley de comercio electrónico, el dominio DICAD.ES se encuentra registrado en el Reg. de Valencia Tomo 4844 Libro 2153 Folio 36 Sección 8 Hoja V 33647 Inscripción 3/M en fecha 30-10-2003.

¡ MUY IMPORTANTE !
Eurodicad se ofrece actualmente sin coste alguno para el usuario.

Todas las actualizaciones, herramientas y manuales están disponibles de forma gratuita en nuestra web. Si usted desea cambiar el programa de ordenador, realizar copias, instalarlo en red, etc.. consulte con su asesor informático habitual. Con las herramientas que le facilitamos en el apartado de descargas podrá ayudarle en estas operaciones.

Dicad informática no cobra cuotas de mantenimiento del programa Eurodicad a ningún usuario.

Dicad Informática no presta soporte de ningún tipo para resolver dudas o incidencias referentes a Eurodicad.
Actualizaciones y descargas

Acceda a la zona de descargas donde podrá obtener las últimas versiones del programa y los manuales (Pulse para descargas).

Consulte los documentos donde explicamos las consultas más frecuentes (Pulse para ver documentos)

¿ Qué versión de Eurodicad tengo ?
Puede saber la versión del programa que tiene instalado pulsando sucesivamente en las opciónes Ayuda - Acerca de , en la pantalla principal de Eurodicad.

Cambio de equipo
¿Cómo cambiar el programa a un nuevo equipo?
AVISO: En cumplimiento de la ley de comercio electrónico, el dominio DICAD.ES se encuentra registrado en el Reg. de Valencia Tomo 4844 Libro 2153 Folio 36 Sección 8 Hoja V 33647 Inscripción 3/M en fecha 30-10-2003.